La Universidad de Granada, de acuerdo con lo estipulado en el proyecto europeo Tempus IV “Capacity Building of Personnel in Jordanian Olive Industry-CBPJOI” del que es institución socia, convoca una plaza (1) para la movilidad de estudiantes de la UGR.
Objeto de estancia: estancia formativa en el ámbito del aceite de oliva en la Universidad de Amán (Jordania). Durante la estancia se asistirá a seminarios dedicados a la elaboración de aceituna de mesa y fabricación de aceite y se desarrollarán diferentes actividades formativas en un Centro de Capacitación de aceite de oliva que se ha construido durante el desarrollo proyecto, con salas de catas, laboratorio analítico y diferente maquinaria de fabricación de aceite de oliva y aceitunas de mesa.
Duración/período: hasta 3 meses (a partir de septiembre de 2016 hasta el 30 de noviembre de 2016).
Requisitos: Estar matriculado/a en el Máster Universitario Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria durante el curso académico 2015/2016. El/la estudiante seleccionado/a deberá permanecer matriculado/a en la
UGR durante todo el período de la movilidad.
Toda la información en: http://internacional.ugr.es/pages/movilidad/estudiantes/salientes/tempus-iv-aman-2016/index